Spiel- und Bewegungsraum Oldenburg

„Wir müssen unsere Kinder unsere Liebe fühlen lassen, indem wir sie gut versorgen. Nicht bloß theoretisch 'gut', sondern so, daß dies ihnen persönlich entspricht. Um das verwirklichen zu können, müssen wir das Kind vor allem gut beobachten, wir müssen unsere Kinder kennenlernen.“ Emmi Pikler

Unsere Eltern-Kind-Gruppen in Oldenburg bieten Säuglingen und Kleinkindern einen Erfahrungsraum für Spiel und Bewegung und Eltern die Zeit, ihr Kind dabei zu beobachten und mehr über seine Bedürfnisse, seine frühkindliche Bewegungs- und Sinnesentwicklung und das Miteinander zu erfahren.

Wir haben voraussichtlich bis Sommer 2019 leider in keiner unserer Gruppen freie Plätze und auch keine Möglichkeit, zusätzliche Gruppen einzurichten.

Falls Sie als interessierte Eltern auf dieser Seite stöbern, dann können Sie sich vielleicht ein klein wenig ein Bild machen, um was es geht und schauen, ob das eine oder andere zu Ihrem Familienalltag passt. Genießen Sie die Zeit mit ihrem Kind, beobachten Sie, was es braucht und an was es interessiert ist. Und vielleicht mögen Sie statt eines Kurses sich zuhause mit Ihrem Kind eine Auszeit nehmen. Wenn Sie Lesefutter brauchen, finden Sie hier etwas: www.pikler-oldenburg.de/links-und-literatur, aber oft ist auch weniger lesen und mehr schauen, durchatmen, da-sein, für Kind und Eltern schön.